DURO GOLPE || (VIDEO) Venezuela goleó a Ecuador en el Sudamericano Sub 20 y depende de otro resultado para clasificar a semifinales | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·13 de octubre de 2024

Imagen del artículo:DURO GOLPE || (VIDEO) Venezuela goleó a Ecuador en el Sudamericano Sub 20 y depende de otro resultado para clasificar a semifinales

Ecuador sufrió una dura derrota por 0-4 ante Venezuela en el Sudamericano Sub 15, complicando su clasificación a la semifinal del torneo. La "Tri" solo dependía de sí misma para avanzar, pero las fallas defensivas y la contundencia venezolana dejaron a los dirigidos por Juan Carlos Burbano de Lara al borde de la eliminación, ahora dependiendo del resultado entre Argentina y Brasil.

El partido se definió rápidamente, con un gol a los 30 segundos de Yimbert Berroteran que adelantó a Venezuela con un potente remate. La defensa ecuatoriana no logró recomponerse y David García, quien ingresó por la lesión de Diego Claut, amplió la ventaja venezolana con un doblete, anotando a los 16 y 39 minutos.

A pesar de los intentos de Ecuador por reaccionar, la sólida defensa de Venezuela y las intervenciones del arquero Alan Vázquez frustraron cualquier oportunidad de marcar. En el segundo tiempo, Ecuador realizó varios cambios en busca de un milagro, pero a los 51 minutos, John Mancilla cerró el marcador con el cuarto gol, sentenciando la goleada.

Con este resultado, la Selección de Ecuador depende de que Argentina derrote a Brasil para mantener vivas sus esperanzas de clasificar a las semifinales, mientras que Venezuela, pese a su victoria, quedó eliminada del torneo.