Todofutbol.cl

·18 de septiembre de 2024

Duro golpe para Kuscevic

Imagen del artículo:Duro golpe para Kuscevic

El defensa central chileno y su equipo tienen la ilusión de clasificar a las semifinales de la edición 2024 de la Copa Sudamericana.

Con Benjamín Kuscevic durante los 90 minutos, Fortaleza sufrió un duro revés en el Arena Castelao tras caer por 0-2 con Corinthians, en un duelo válido por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024.

El equipo de Juan Pablo Vojvoda comenzó jugando un partido en donde pareció sentirse cómodo en pocos momentos. Acostumbrados a manejar los tiempos cuando juegan en condición de local, tener casi siempre una mayor posesión y ser en muchos casos más ofensivos que el rival, en este encuentro fueron sorprendidos por el ‘Timao’.

Kuscevic, en todo caso, siguió demostrando un buen nivel. En pocos minutos ya había hecho sentir su presencia en el juego aéreo, estuvo atento a un par de cruces y salió airoso de un mano a mano. Sin embargo, esto no evitó que Corinthians abriera la cuenta a través de Igor Coronado, que -tras asistencia de Talles Magno– clavó un remate en uno de los ángulos del portero Joao Ricardo.

La segunda parte comenzó igual de complicada para Fortaleza. Su portero intervino dos veces, otro balón pasó cerca de su arco y un nuevo cruce del chileno evitaron el segundo gol del conjunto paulista. Claro que tanta insistencia tuvo su recompensa y a los 90 minutos de juego fue Yuri Alberto el que marcó el 0-2 final.

La revancha se jugará el próximo martes en el Arena Corinthians y los dirigidos por Vojvoda tendrán una dura tarea. Kuscevic, en lo individual, sigue sumando minutos y buenas actuaciones. El defensor central, además, se perfila como uno de los titulares de la Selección Chilena para el partido con Brasil en octubre, considerando que Paulo Díaz y Matías Catalán se encuentran suspendidos.