DURO GOLPE || Andrés Micolta, presente en la derrota del Pachuca ante Guadalajara | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14 de abril de 2024

Imagen del artículo:DURO GOLPE || Andrés Micolta, presente en la derrota del Pachuca ante Guadalajara

Por el marco de la antepenúltima jornada del Torneo Clausura de la Liga MX, primera división mexicana, Pachuca, equipo donde milita el ecuatoriano Andrés Micolta, recibió al Guadalajara. El encuentro vivido en el Estadio Hidalgo, finalizó con un resultado de 1-0 a favor del cuadro visitante.

El zaguero central ecuatoriano, arrancó en el once titular y estuvo presente en los 90 minutos de juego, sin embargo, no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo. El único tanto del cotejo llegó al minuto 42 y fue un gol en propia puerta de parte de su compañero en la saga defensiva, Jorge Ernesto Berlanga.

Con este resultado, el Pachuca de Micolta suma 25 unidades en la competición y se ubica en la séptima plaza de la clasificación a la siguiente fase. Su siguiente partido será ante Santos Laguna, el próximo sábado 20 de abril, a partir de las 20h00, en condición de visitante.