Durante la jornada 22 de la Ligue 1, el FC Nantes ganó en campo del AC Ajaccio (2-0) | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·5 de febrero de 2023

Imagen del artículo:Durante la jornada 22 de la Ligue 1, el FC Nantes ganó en campo del AC Ajaccio (2-0)

Durante la jornada 22 de la Ligue 1, el FC Nantes ganó en campo del AC Ajaccio (2-0).

A pesar de un buen comienzo, Ajaccio no logró tomar la delantera en la primera mitad. Y esto a pesar de la oportunidad de Bayala.

¡Con un soberbio remate con el pie plano, el burkinés mandó su balón al larguero de Lafont! Nótese la salida por lesión del Capitán Marchetti, un varapalo para la ACA que fue dominando poco a poco tras el descanso.

Mientras el partido se jugaba a paso lento, el delantero Guessand (0-1, 64º) abrió el marcador para la escuadra Canaria. Entonces Blas (0-2, 89), de penalti tras una mano de Diallo, conseguiriía el segundo gol y la expulsión de su rival. Un buen triunfo que consolidó el éxito del Nantes.