Durán marca doblete en empate de Aston Villa ante Liverpool | OneFootball

FutbolHoy.co

·13 de mayo de 2024

Durán marca doblete en empate de Aston Villa ante Liverpool

Imagen del artículo:Durán marca doblete en empate de Aston Villa ante Liverpool

Jhon Jader Durán terminó siendo el héroe de la noche en Birmingham en el juego entre Aston Villa y Liverpool (3-3) por la fecha 37 de la Premier League. Luis Díaz fue titular con los Reds y jugó 76 minutos.

Un autogol al minuto 2 de juego de Emiliano Martínez le dio la ventaja al Liverpool, mientras que Tielemans empató al 12'. Gakpo y Quansah extendieron la diferencia a dos con sus anotaciones para el equipo de Klopp.

Durán entró en el cuadro Villano al 79' en reemplazo de Zaniolo y luego iba a ser el que le dio el empate al equipo. Primero con un remate desde el borde del área al 85 y luego de casualidad le pegó el balón tras un disparo de Diaby.

Aston Villa sigue en la lucha por clasificar a Champions League al llegar a 68 puntos. Durán, por su parte, marcó su gol número 5 en Premier y el séptimo de la temporada.