DURA DERROTA || Whitecaps de Pedro Vite cae goleado ante Los Angeles FC | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·12 de mayo de 2024

DURA DERROTA || Whitecaps de Pedro Vite cae goleado ante Los Angeles FC

Imagen del artículo:DURA DERROTA || Whitecaps de Pedro Vite cae goleado ante Los Angeles FC

Por el marco de la décimo segunda jornada de la Major League Soccer, mejor conocida como ‘MLS’, primera división de fútbol estadounidense, Los Angeles FC recibió en su casa al Whitecaps, cuadro del ecuatoriano Pedro Vite. El emocionante encuentro vivido en el Banc of California Stadium, finalizó con un resultado de 3-0 a favor del conjunto local.

El delantero ecuatoriano arrancó el partido desde el banquillo, sin embargo, pudo ver minutos, ya que, ingresó a los 61 minutos del compromiso. No obstante, poco pudo hacer, ya que antes de ingresar su equipo ya perdía el partido con tantos de Cristian Olivera Ibarra al 18’ y 36’, y el gol que sentenciaría el partido, lo marcó Mateusz Bougsz a los 57 minutos del enfrentamiento.

Con este resultado, Whitecaps acumula 18 unidades y se mantiene en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con once partidos disputados. Su siguiente duelo será ante el Cavalry, el próximo martes 21 de mayo, a partir de las 21h30.