DURA DERROTA || (VIDEO) Independiente del Valle se dejó remontar y cayó ante Palmeiras por Copa Libertadores | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de abril de 2024

Imagen del artículo:DURA DERROTA || (VIDEO) Independiente del Valle se dejó remontar y cayó ante Palmeiras por Copa Libertadores

Por el marco de la tercera jornada de la fase de grupos de Copa Libertadores, Independiente del Valle recibió en su casa al Palmeiras de Brasil, el emocionante encuentro vivido en el Estadio Banco Guayaquil, finalizó con un resultado de 3-2 a favor del cuadro brasileño, a pesar, que el conjunto de Independiente, se llegó a imponer con los dos tantos de ventaja al ‘verdao’.

Desde el inicio del primer tiempo se vio a un Independiente del Valle aguerrido y hambriento de goles, mantuvo al Palmeiras dentro de su área gracias a la presión alta del conjunto dirigido por Javier Gandolfi, gracias a esto, el equipo del ‘verdao’ no tenía como salir, lo que ocasionó que a los 12 minutos del partido, Kendry Páez arranque una gran jugada colectiva, que terminaría con el mismo Páez perfilado de cara a portería y sacando un bombazo desde fuera del área para abrir el marcador y anotar el primer tanto del partido.

Pero el gran juego del ‘Mata Gigantes’ no quedaría ahí, ya que, a los 38 minutos de juego, luego de un mal rechace de un defensor de Palmeiras, el balón le quede en los pies a Landázuri, que tocó para Kendry, quién desde el borde del área mandó un sensacional centro, que terminó conectando un anticipado Michael Hoyos con un cabezazo que mandó la pelota a guardar al fondo de las redes.

Y cuándo parecía que Independiente del Valle se iría al descanso con dos goles de ventaja, Rony del conjunto brasileño, mandaría un excelente centro en profundidad, que quiso anticipar el guardameta ecuatoriano Moisés Ramírez, pero el balón se le fue largo, y quien sí pudo hacerse con el balón fue Endrick que con un cabezazo anotó el tanto del descuento del Palmeiras a segundos de finalizar con la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, Palmeiras fue creciendo en el terreno de juego y durante gran parte del compromiso empezó a ser superior a los ‘Rayados’ del Valle, y esto también se evidenció en el marcador, ya que, a 10 minutos del final, aparecería el recién ingresado Lázaro Vinicíus para empatar el enfrentamiento con una excelente definición frente a Moisés Ramírez.

A treinta segundos del final, cuando todos pensaban que al menos Independiente rescataría un punto en su duelo ante el gigante Palmeiras, aparecería Luis Guilherme, que se inventaría un auténtico golazo de larga distancia, que poco pudo hacer el portero de Independiente del Valle para evitar que ese cohetazo entre al fondo de las mallas y anotar así el 3-2 definitivo.

Con este resultado, Independiente del Valle, pierde una oportunidad dorada para posicionarse como único líder de su grupo por encima de Palmeiras, Liverpool de Uruguay y San Lorenzo, por el momento se mantiene en la segunda posición con cuatro unidades, mismas que su perseguidor Liverpool. El siguiente duelo de los ‘Rayados’ por Copa Libertadores será ante San Lorenzo, el próximo jueves 09 de mayo, a partir de las 17h00, en el Estadio Pedro Bidegain de Buenos Aires.