DURA DERROTA || Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez cayó derrotado en la Europa League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:DURA DERROTA || Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez cayó derrotado en la Europa League

Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez sufrió una dolorosa derrota 1-0 ante Midtjylland de Dinamarca en la tercera jornada de la Europa League. A pesar de las expectativas del equipo belga por conseguir su primera victoria en la competición, se vio superado por un rival que dominó en gran parte del encuentro.

Rodríguez fue titular en el equipo belga, pero su actuación fue discreta. Su equipo se mostró replegado y con dificultades para generar peligro en el ataque. El gol de la victoria para los locales llegó temprano, a los 18 minutos, tras un balón detenido que aprovechó Ousmane Diao para adelantar al Midtjylland.

Ambos arqueros, Elias Rafn Olafsson por los daneses y Anthony Moris por los belgas, tuvieron intervenciones destacadas, pero el encuentro fue perdiendo intensidad con el pasar de los minutos. Kevin Rodríguez intentó destacarse con algunas jugadas individuales, pero no logró marcar la diferencia en el ataque. Apenas logró un remate sin mucha potencia y un cabezazo desviado antes de ser sustituido a los 63 minutos.

Con este resultado, Union Saint-Gilloise sigue sin conocer la victoria en la fase de grupos de la Europa League, complicando sus aspiraciones de avanzar a la siguiente fase del torneo.