DUELO VIBRANTE - Así le fue al Ecuatoriano Djorkaeff Reasco con Newell's en Argentina | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 de julio de 2022

Imagen del artículo:DUELO VIBRANTE - Así le fue al Ecuatoriano Djorkaeff Reasco con Newell's en Argentina

Newell´s empató 2-2 ante Patronato por la fecha 6 de la Liga Profesional 2022 en el Estadio Marcelo Bielsa y con el arbitraje de Andrés Merlos.

La Lepra pegó de entrada. En el primer tiempo el dueño de casa fue más, dominó las acciones de juego y si bien no contó con la posesión de la pelota, si tuvo las chances más claras y no perdonó.

El equipo rosarino arrancó con todo y a los 6 minutos se puso en ventaja con el tanto de cabeza de Víctor Velázquez, que ganó de arriba y de cabeza la mando adentro.

Patronato siguió con su ofensiva y mereció el empate, aunque Newell’s no perdonó cuando vio otra chance y en una contra nació el segundo. Julián Fernández cortó en la mitad de la cancha, abrió para Francisco González cuyo centro fue conectado por Ramiro Sordo que puso el segundo a los 43 minutos.

En el complemento el Patrón logró el descuento en el arranque y a los 9 minutos Nicolás Castro mandó un centro preciso y Sebastián Medina conectó de cabeza.

Newell’s no supo liquidarlo y con su aproximación Patronato logró la igualdad en el cuarto minuto adicionado, con una llegada por la izquierda de Lucas Kruspzky, Carlos Quintana no llegó a rematar, pero sí lo consiguió Raúl Lozano que concretó el empate y decoró el resultado.

El Ecuatoriano Djorkaeff Reasco estuvo todo el partido en la banca de suplentes de la Lepra. Su equipo Igualó los 14 puntos de Gimnasia y hace seis partidos que no cae derrotado.

Por su parte el equipo de Patronato acumula cuatro partidos sin victorias de visitante. En la próxima fecha, Newell´s visitará a Platense, mientras que Patronato recibirá a Arsenal.