River Play Digital

·6 de mayo de 2024

Duelo de titanes

Imagen del artículo:Duelo de titanes

Luego de una semana sin competiciones, River jugará mañana por la noche, a las 21hs, frente a Nacional de Uruguay en el mismo país. El conjunto de Demichelis viene de ganarle a Libertad por la Copa Libertadores. Hasta el momento cuenta con 9 puntos logrados sobre nueve posibles, gran arranque en el grupo H. Ganándole al Bolso tendría casi asegurada la clasificación a octavos de final.

La última vez que se enfrentaron fue este año, en el Monumental, con victoria millonaria por 2 a 0. Ese día Echeverri hizo su primer gol en este torneo, luego sobre el final, Colidio liquidó el partido. Se nos viene un partido apasionante, donde argentinos y uruguayos dejarán la vida por lograr la victoria.

El historial está a favor de La Banda, logrando 22 victorias, 9 empates y 13 derrotas. Tendremos un nuevo capítulo entre ambos equipos. Los hinchas riverplatenses agotaron sus entradas para alentar al Millo en Montevideo. Todas las expectativas están puestas en este campeonato internacional ya que es la prioridad del club de Nuñez, por lo que en junio, tendrá caras nuevas en su plantel, con la intención de levantar el trofeo más importante de América.

La terna arbitral estará compuesta por el juez principal Anderson Daronco. Asistente 1 Danilo Manis, asistente 2 Bruno Boschilia, cuarto árbitro Edina Alvez. En el VAR estará Wagner Reway y AVAR Rodrigo Dalonso. El primer árbitro ya había dirigido al CARP en otras tres ocasiones.