Atlas FC

·25 de febrero de 2024

Duelo amistoso entre Atlas FC Femenil y Club León

Imagen del artículo:Duelo amistoso entre Atlas FC Femenil y Club León

Este domingo se llevó a cabo un partido amistoso entre Atlas FC Femenil y Club León en las instalaciones de la Academia AGA, comenzando a las 11:00 horas y concluyendo con un empate a cuatro goles.

El encuentro inició con gran intensidad, y La Fiera logró abrir el marcador en el minuto 11. Rápidamente, las Rojinegras empataron con un gol de nuestra capitana Fernanda Limón al minuto 23. La intensidad siguió, y las visitantes anotaron nuevamente en el minuto 33. Así, el primer tiempo finalizó con un marcador de uno a dos a favor de León.

Comenzó la segunda parte y las acciones importantes no cesaron. Al minuto 50 el equipo de León amplió la diferencia. Sin embargo, las Rojinegras no bajaron la guardia y lograron igualar el marcador con un gol olímpico de María José García al minuto 60 y otro tanto de Nicole Garibaldi al 73, ambas integrantes de la Sub-19. Atlas FC tomó la delantera con un cuarto gol anotado por Noemí Villalobos al 79’. En las instancias finales del juego, las visitantes lograron igualar, de esta manera el encuentro terminó con un marcador de cuatro a cuatro.

Ahora, el equipo de Atlas FC Femenil se prepara para enfrentar a Juárez FC en el duelo correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024, que se llevará a cabo el tres de marzo en Estadio Olímpico Benito Juárez a las 18:00 horas.