Duda Sampaio analisa primeiro tempo de Corinthians e Palmeiras pelo Brasileirão Feminino | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·8 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Duda Sampaio analisa primeiro tempo de Corinthians e Palmeiras pelo Brasileirão Feminino
  1. Por Henrique Pereira / Redação da Central do Timão

Neste domingo, 8 de setembro, o Corinthians enfrenta o Palmeiras no Canindé, em partida válida pela volta da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino. As equipes foram para o intervalo com o placar parcial de 1 x 1 e a meio-campista Duda Sampaio, autora do gol corinthiano, analisou a partida.

“Um jogo muito difícil. A gente sabia que o Palmerias viria com tudo. A gente começou queimando a bola um pouco, mas depois entrou no jogo, colocou a bola no chão. É caprichar um pouco mais no último terço para buscar a vitória, mesmo sabendo que o empate classifica a gente”, disse Duda Sampaio à Rede Globo.

Com o resultado parcial, o Corinthians vai se classificando para a final da competição nacional. No jogo de ida, o Alvinegro Paulista bateu as rivais por 3 x 1 e conseguiu uma boa vantagem para o jogo de volta. Caso a classificação seja garantida, as Brabas enfrentam a equipe vencedora do confronto entre São Paulo x Ferroviária.