Dos goles de Luis Suárez en el triunfo de Gremio 3-0 a Aimoré como local | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·4 de febrero de 2023

Dos goles de Luis Suárez en el triunfo de Gremio 3-0 a Aimoré como local

Imagen del artículo:Dos goles de Luis Suárez en el triunfo de Gremio 3-0 a Aimoré como local

El uruguayo Luis Suárez sigue a paso infalible desde su llegada al Gremio de Porto Alegre, ahora anotando por duplicado en la victoria 3-0 ante Aimoré por la quinta fecha del Campeonato Gauchao.

El juego se abrió rápidamente, cuando a los 6 minutos Bruno Uvini con una buena definición puso el 1-0 para el Gremio.  Un duelo dominado por su equipo ante un rival que está último en las posiciones.

En esos 45 minutos iniciales el salteño ya daba muestras de estar activo e incluso con una gran acción individual en el área estuvo muy cerca de ampliar diferencias.

Pero el ansiado gol llegaría en el complemento  cuando una pelota quieta que mandó Dedé, encontró al Pistolero ganando en el área chica y conectando de cabeza para poner el segundo tanto del partido.

Lejos de conformarse llegó al segundo de su cuenta personal a cinco minutos del final, cuando un mal pase de un zaguero le quedó a disposición para encarar y cuando tenía poco ángulo le dio de tres dedos para inflar las redes y hacer enloquecer a la torcida.

Recordemos que el delantero de la selección uruguaya llega siete goles en cinco partidos disputados con su equipo, cuatro por el Gauchão y otros tres en la final de la Recopa Gaúcha. Además, en el único encuentro que no convirtió, puso una asistencia.

Gremio es líder del torneo estadual ya que en sus cinco presentaciones solo conoció ha ganado, sumando quince unidades y puntaje perfecto.