Dos goles argentinos para Fiorentina en 5 minutos de Serie A | OneFootball

·28 de abril de 2024

Dos goles argentinos para Fiorentina en 5 minutos de Serie A

Imagen del artículo:Dos goles argentinos para Fiorentina en 5 minutos de Serie A

El Viola sacó una buena ventaja en la noche del domingo ante los Neroverdi y gran parte de ello fue factible por dos cabezazos made in Argentina. Con el objetivo claro en Conference League, de todos modos los de Vincenzo Italiano celebran en La Toscana por Serie A.

Fiorentina marchó al descanso ganándole 1 a 0 a Sassuolo. Sin embargo, en la complementaria, dos tantos criollos le permitieron ampliar la brecha. A los 8 minutos Arthur pinchó un centro y Lucas Martínez Quarta de pique al suelo puso el 2 a 0 parcial.

La visita descontó con un remate fortísimo del noruego Kristian Thorstvedt pero ni bien movió del medio volvió a marcar el Viola. Riccardo Sottil levantó una pelota desde la banda izquierda y otro argentino, Nicolás González, fue quien puso el frentazo ante Josh Doig para poner el 3 a 1 en un parpadeo de 5 minutos feroces de los sudamericanos.