DOS CONTRAS Y PARTIDO ACABADO || (VIDEO) Independiente del Valle superó a Barcelona SC | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 de marzo de 2024

Imagen del artículo:DOS CONTRAS Y PARTIDO ACABADO || (VIDEO) Independiente del Valle superó a Barcelona SC

Independiente del Valle y Barcelona SC brindaron un partidazo en el estadio de Sangolquí donde los locales hicieron respetar su casa y pudieron imponerse a los canarios 3-1 con goles de Zárate, Renzo López y Alexander Bolaños, todo en la primera mitad.

En la primera mitad del compromiso, Independiente del Valle se encargó de abrir el marcador después de un tiro de esquina cobrado por Kendry Páez donde Zárate encontró y venció la valla defendida por Javier Burrai.

Barcelona logró reacciónar y comenzó a buscar el gol del empate que lo encontraría a los 30' por intermedio de Francisco Fydriszewski quien mandó a guardar ese balón después de recibir un gran pase de Solano.

Los minutos finales de la primera mitad fueron una verdadera pesadilla para los amarillos quienes fueron sorprendidos por dos goles en menos de dos minutos y se liquidaba el cotejo.

En la segunda mitad Barcelona intentó en varias ocasiones abrir el cerrojo de Independiente del Valle pero no pudo, estos pesar de que tuvieron el debut de Brian Oyola quien tuvo buenos minutos.

Tres puntos importantes para Independiente del Valle quien suma seis unidades en tres partidos jugados, la próxima fecha jugará ante Imbabura, por su parte Barcelona SC recibirá la visita de Orense.