PrensaFutbol

·26 de agosto de 2023

Dortmund rescató un punto en visita a Bochum por Bundesliga

Imagen del artículo:Dortmund rescató un punto en visita a Bochum por Bundesliga

En compromiso válido por la jornada 2 de la Bundesliga, Borussia Dortmund no tuvo la precisión suficiente para llevarse los tres puntos y empató 1-1 ante Bochum en condición de visitante, gracias a otra conquista salvadora de Donyell Malen.

Los ‘indesmontables’ se fueron en ventaja al descanso gracias al gol de Kevin Stoger (13′). Sin embargo, la ‘Abeja’ picó en los 56′ para llegar a la paridad a través del atacante neerlandés, quien al igual que la fecha pasada, marcó para al menos sumar como forastero.

Pese al enorme porcentaje en la posesión de balón en el segundo tiempo, ‘BVB’ no pudo acertar más a portería y se marchó de Bochum llegando a cuatro puntos. Su próximo rival en liga alemana será Heidenheim, al que recibirán el 01/09 en Signal Iduna Park.