Donnarumma se vistió de héroe y le tapó un penal a Rondón en Italia – Venezuela | OneFootball

·21 de marzo de 2024

Donnarumma se vistió de héroe y le tapó un penal a Rondón en Italia – Venezuela

Imagen del artículo:Donnarumma se vistió de héroe y le tapó un penal a Rondón en Italia – Venezuela

No fue el mejor primer tiempo para la Azzurra y, de hecho, recuperó terreno cuando Darwin Machís remendó el error de Rafael Romo para llevar la contienda al empate camino al entretiempo. Sin embargo, la vinotinto tuvo una oportunidad inmejorable para abrir la cuenta y un histórico la dilapidó.

Iban 3 minutos del primer tiempo en Estados Unidos cuando la Selección de Venezuela contó con un penal a favor. El encargado del zapatazo fue Salomón Rondón aunque, el ex River, sacudió desde los once metros y se encontró con la notable salvada de Gianluigi Donnarumma.

De ahí en adelante el juego se tornó interesante cerca del entretiempo porque Rafael Romo regaló el 1 a 0 para la Azzurra que lo convirtió Mateo Retegui aunque, rápidamente, los de Fernando Batista pusieron el 1 a 1 parcial con el tanto de Darwin Machís.