¿Dónde ver en vivo Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: ¿Dónde ver en vivo Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador?

Técnico Universitario y Deportivo Cuenca se medirán este sábado 28 de noviembre en el Bellavista de Ambato, por la jornada 25 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Técnico Universitario que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 11 puntos y Deportivo Cuenca que se ubica en la octava casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 15:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Bellavista de Ambato.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca

Los Ángeles: 12:30
Ciudad de México: 14:30
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
Miami: 15:30
Nueva York: 15:30
Venezuela: 16:30
Paraguay: 17:30
Chile: 17:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17:30
Londres: 20:30
Roma: 21:30
Madrid: 21:30
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (29 de noviembre)
Sidney: 07:30 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: El Universo