¿Dónde ver en vivo Puebla vs Necaxa por la octava jornada de la Liga MX?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FPuebla-vs-Necaxa.jpg&q=25&w=1080

Club Puebla y Club Necaxa se medirán este viernes 26 de febrero en el Cuauhtémoc de Puebla, por la octava jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Puebla vs Necaxa en vivo por la Liga MX

Club Puebla que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 9 puntos y Club Necaxa que se ubica en la casilla 16 con 6 unidades, se enfrentarán el 26 de febrero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 26 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Cuauhtémoc de Puebla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puebla vs Necaxa

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (27 de febrero)
Roma: 02:30 (27 de febrero)
Madrid: 02:30 (27 de febrero)
El Cairo: 03:30 (27 de febrero)
Tokio: 10:30 (27 de febrero)
Sidney: 12:30 (27 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Puebla vs Necaxa?

Costa Rica: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, Azteca Deportes, Azteca 7
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Foto: Twitter oficial Puebla