¿Dónde ver en vivo León vs Cruz Azul por la octava jornada de la Liga MX?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FLeon-vs-Cruz-Azul.jpg&q=25&w=1080

Club León y Cruz Azul se medirán este sábado 27 de febrero en el Estadio León, por la octava jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

León vs Cruz Azul en vivo por la Liga MX

Club León que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Cruz Azul que se ubica en la primera casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio León de León, Guanajuato.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre León vs Cruz Azul

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (28 de febrero)
Chile: 00:00 (28 de febrero)
Argentina: 00:00 (28 de febrero)
Brasil: 00:00 (28 de febrero)
Uruguay: 00:00 (28 de febrero)
Londres: 03:00 (28 de febrero)
Roma: 04:00 (28 de febrero)
Madrid: 04:00 (28 de febrero)
El Cairo: 05:00 (28 de febrero)
Tokio: 12:00 (28 de febrero)
Sidney: 14:00 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán León vs Cruz Azul?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: El Comercio Perú