¿Dónde ver en vivo Hellas Verona vs Juventus por la Serie A de Italia?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FHellas-Verona-vs-Juventus.jpg&q=25&w=1080

Hellas Verona y Juventus FC se medirán este sábado 27 de febrero en el Marc’Antonio Bentegodi de Verona, por la jornada 24 de la Serie A de Italia. A continuación, todos los detalles del partido.

Hellas Verona vs Juventus en vivo por la Serie A de Italia

Hellas Verona que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Juventus FC que se ubica en la tercera casilla con 45 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por la Serie A de Italia.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 14:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marc’Antonio Bentegodi de Verona.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Hellas Verona vs Juventus

Los Ángeles: 11:45
Ciudad de México: 13:45
Colombia: 14:45
Ecuador: 14:45
Perú: 14:45
Miami: 14:45
Nueva York: 14:45
Venezuela: 15:45
Paraguay: 16:45
Chile: 16:45
Argentina: 16:45
Brasil: 16:45
Uruguay: 16:45
Londres: 19:45
Roma: 20:45
Madrid: 20:45
El Cairo: 21:45
Tokio: 04:45 (28 de febrero)
Sidney: 06:45 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Hellas Verona vs Juventus?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: Esporte Interativo Plus
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala:ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Juventus