¿Dónde VER EN VIVO – Frankfurt vs Schalke por la Bundesliga de Alemania?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F01%2FFrankfurt-vs-Schalke.jpg&q=25&w=1080

Eintracht Frankfurt y Schalke 04 se medirán este domingo 17 de enero en el Deutsche Bank Park de Frankfurt, por la jornada 16 de la Bundesliga. A continuación, todos los detalles del partido.

Frankfurt vs Schalke en vivo por la Bundesliga

Eintracht Frankfurt que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Schalke 04 que se ubica en la casilla 17 con 7 unidades, se enfrentarán el 17 de enero por la Bundesliga de Alemania.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 12:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Deutsche Bank Park de Frankfurt.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Frankfurt vs Schalke

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11:00
Colombia: 12:00
Ecuador: 12:00
Perú: 12:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 13:00
Paraguay: 14:00
Chile: 14:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Uruguay: 14:00
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 19:00
Tokio: 02:00 (18 de enero)
Sidney: 04:00 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Frankfurt vs Schalke?

Suramérica: OneFootball App
Costa Rica: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Alemania: Sky Go, Sky Sports Bundesliga
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: ESPN+

Foto: Twitter oficial Schalke

Formaciones titulares

Frankfurt

Schalke