¿Dónde ver en vivo Eibar vs Huesca por LaLiga Santander de España?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F02%2FEibar-vs-Huesca.jpg&q=25&w=1080

Eibar y Huesca se medirán este sábado 27 de febrero en el Municipal de Ipurua de Eibar, por la jornada 25 de LaLiga Santander. A continuación, todos los detalles del partido.

Eibar vs Huesca en vivo por LaLiga Santander

Eibar que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Huesca que se ubica en la casilla 20 con 19 unidades, se enfrentarán el 27 de febrero por LaLiga Santander de España.

¿Cuándo es el partido? El sábado 27 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 08:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal de Ipurua de Eibar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Eibar vs Huesca

Los Ángeles: 05:00
Ciudad de México: 07:00
Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
Perú: 08:00
Miami: 08:00
Nueva York: 08:00
Venezuela: 09:00
Paraguay: 10:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Londres: 13:00
Roma: 14:00
Madrid: 14:00
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00
Sidney: 00:00 (28 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Eibar vs Huesca?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: ESPN Play, ESPN
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: Movistar+, Movistar Laliga, Mitele Plus
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Foto: Twitter oficial Eibar