¿Dónde ver en vivo Delfín vs Independiente del Valle por la Liga Pro de Ecuador?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: ¿Dónde ver en vivo Delfín vs Independiente del Valle por la Liga Pro de Ecuador?

Delfín SC e Independiente del Valle se medirán este sábado 28 de noviembre en el Jocay de Manta, por la jornada 25 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Delfín vs Independiente del Valle en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Delfín SC que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 9 puntos e Independiente del Valle que se ubica en la casilla 12 con 10 unidades, se enfrentarán el 28 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El sábado 28 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Jocay de Manta.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Delfín vs Independiente del Valle

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (29 de noviembre)
Madrid: 00:00 (29 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (29 de noviembre)
Tokio: 08:00 (29 de noviembre)
Sidney: 10:00 (29 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Delfín vs Independiente del Valle?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Delfín