¿Dónde ver en vivo Cruz Azul vs Puebla por la segunda jornada de la Liga MX?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F01%2FCruz-Azul-vs-Puebla.jpg&q=25&w=1080

Cruz Azul y FC Puebla se medirán este sábado 16 de enero en el Azteca en Ciudad de México, por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruz Azul vs Puebla en vivo por la Liga MX

Cruz Azul que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones sin puntos y FC Puebla que se ubica en la novena casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 16 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 16 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Azteca en Ciudad de México.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruz Azul vs Puebla

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (17 de enero)
Roma: 02:00 (17 de enero)
Madrid: 02:00 (17 de enero)
El Cairo: 03:00 (17 de enero)
Tokio: 10:00 (17 de enero)
Sidney: 12:00 (17 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruz Azul vs Puebla?

Argentina: Las Estrellas
Canadá: OneSoccer
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: TUDN, TUDN En Vivo, ESPN Play, ESPN, Las Estrellas
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, Univisión

Foto: Twitter oficial Cruz Azul