¿Dónde ver en vivo Borussia Dortmund vs Werder Bremen por la Bundesliga de Alemania?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2Fdortmund-min-1.jpg&q=25&w=1080

Borussia Dortmund y Werder Bremen se medirán este domingo 18 de abril en el Signal Iduna Park de Dortmund, por la jornada 29 de la Bundesliga. A continuación, todos los detalles del partido.

Borussia Dortmund vs Werder Bremen en vivo por la Bundesliga

Borussia Dortmund que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 46 puntos y Werder Bremen que se ubica en la casilla 13 con 30 unidades, se enfrentarán el 18 de abril por la Bundesliga de Alemania.

¿Cuándo es el partido? El domingo 18 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 08:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Signal Iduna Park de Dortmund.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Borussia Dortmund vs Werder Bremen

Los Ángeles: 06:30
Ciudad de México: 08:30
Colombia: 08:30
Ecuador: 08:30
Perú: 08:30
Miami: 09:30
Nueva York: 09:30
Venezuela: 09:30
Paraguay: 09:30
Chile: 09:30
Argentina: 10:30
Brasil: 10:30
Uruguay: 10:30
Londres: 14:30
Roma: 15:30
Madrid: 15:30
El Cairo: 15:30
Tokio: 22:30
Sidney: 23:30

¿Qué canales de televisión transmitirán Borussia Dortmund vs Werder Bremen?

Suramérica: OneFootball App
Colombia: WIN Sports+
Costa Rica: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Alemania: Sky Go, Sky Sports Bundesliga
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: ESPN+