¿Dónde VER EN VIVO – Bielefeld vs Schalke por la Bundesliga de Alemania?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2Fbielefeld-min.jpg&q=25&w=1080

Arminia Bielefeld y Schalke 04 se medirán este martes 20 de abril en el Schüco Arena de Bielefeld, por la jornada 30 de la Bundesliga. A continuación, todos los detalles del partido.

Bielefeld vs Schalke en vivo por la Bundesliga

Arminia Bielefeld que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 27 puntos y Schalke 04 que se ubica en la casilla 18 con 13 unidades, se enfrentarán el 20 de abril por la Bundesliga de Alemania.

¿Cuándo es el partido? El martes 20 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 13:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Schüco Arena de Bielefeld.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Bielefeld vs Schalke

Los Ángeles: 11:30
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14:30
Paraguay: 14:30
Chile: 14:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (21 de abril)
Sidney: 04:30 (21 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Bielefeld vs Schalke?

Suramérica: OneFootball App
Costa Rica: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Alemania: Sky Go, Sky Sports Bundesliga
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: ESPN+

Formaciones titulares

Arminia Bielefeld

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/resize?fit=max&h=1080&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2Farminia-bielefeld-min.jpg&q=25&w=1080

Schalke 04

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/resize?fit=max&h=1079&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F04%2Fschalke-min.png&q=25&w=1080