¿Dónde ver en vivo Barcelona vs Macará por la Liga Pro de Ecuador?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: ¿Dónde ver en vivo Barcelona vs Macará por la Liga Pro de Ecuador?

Barcelona SC y Macará se medirán este domingo 29 de noviembre en el Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, por la jornada 25 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Barcelona vs Macará en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Barcelona SC que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Macará que se ubica en la sexta casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 29 de noviembre por la Liga Pro de Ecuador – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El domingo 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barcelona vs Macará

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (30 de noviembre)
Madrid: 00:00 (30 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (30 de noviembre)
Tokio: 08:00 (30 de noviembre)
Sidney: 10:00 (30 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Barcelona vs Macará?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: Bet365, GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Barcelona de Ecuador