¿Dónde ver en vivo Atlético San Luis vs Chivas por la segunda jornada de la Liga MX?

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwww.futbolete.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F01%2FAtletico-San-Luis-vs-Chivas.jpg&q=25&w=1080

Atlético de San Luis y Chivas de Guadalajara se medirán este jueves 21 de enero en el Alfonso Lastras de San Luis Potosí, por la tercera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Atlético San Luis vs Chivas en vivo por la Liga MX

Atlético de San Luis que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones sin puntos y Chivas de Guadalajara que se ubica en la casilla 11 con 2 unidades, se enfrentarán el 21 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Atlético San Luis vs Chivas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (22 de enero)
Chile: 00:00 (22 de enero)
Argentina: 00:00 (22 de enero)
Brasil: 00:00 (22 de enero)
Uruguay: 00:00 (22 de enero)
Londres: 03:00 (22 de enero)
Roma: 04:00 (22 de enero)
Madrid: 04:00 (22 de enero)
El Cairo: 05:00 (22 de enero)
Tokio: 12:00 (22 de enero)
Sidney: 14:00 (22 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético San Luis vs Chivas?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Chivas