¡Don Radamel! Tres goles en tres partidos con el Rayo [VIDEO] | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·26 de septiembre de 2021

¡Don Radamel! Tres goles en tres partidos con el Rayo [VIDEO]

Imagen del artículo:¡Don Radamel! Tres goles en tres partidos con el Rayo [VIDEO]

El colombiano ha anotado tres anotaciones en 110 minutos jugados e iguala el registro de Diego Costa con el Rayo Vallecano.

Vallecas está de fiesta, y el culpable es un colombiano: Radamel Falcao García completa tres goles en partidos jugados con el Rayo Vallecano, esta vez, su víctima fue el Cádiz, que en la fecha pasada había igualado ante el FC Barcelona.

Radamel Falcao García participó en el primer gol del equipo, tras un remate desviado que aprovechó Álvaro García a los 9 minutos para abrir el marcador.

A los 23’, Haroyan igualó el compromiso parcialmente tras un pase de Jonsson que dejó sin opciones al arquero del Rayo.

Antes de concluir el primer tiempo y con el juego empatado, ‘El Tigre’ se metió en el área y cazó una jugada que descontroló al arquero visitante Jeremías Ledesma de Argentina.

Así fue la anotación del colombiano Radamel Falcao:

Tras esta anotación, el estadio se unió en un unísono canto de aliento para el samario, quien tiene al equipo de Vallecas en la quinta posición, en puestos de Europa League y superando al FC Barcelona, sexto con 12 unidades, pero con un juego menos.

Así celebró la hinchada tras el gol de Falcao:

El colombiano salió al minuto 64’ por el francés Randy Nteka.

A los 87 minutos, Isi Palazon marcó el tercer y definitivo gol para el Rayo.

El próximo juego para el Rayo Vallecano será ante el Osasuna en condición de visitante el 02 de octubre. ¿Continuará en alza la racha goleadora de Falcao?

ResumenRayo Vallecano vs CádizGoles: A. García (1-0); V. Haroyan (1-1); Falcao (2-1), Palazon (3-1)Expulsados: No huboÁrbitro: R. de BurgosEstadio: Campo de Fútbol de Vallecas (Madrid)Asistencia: 5.903 aprox.