Doblete de Szoboszlai y triunfo esperanzador de Hungría sobre Bosnia en Nations League | OneFootball

·14 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Doblete de Szoboszlai y triunfo esperanzador de Hungría sobre Bosnia en Nations League

Los Magiares Mágicos cantaron victoria por primera vez en la cuarta jornada pero fue clave para alcanzar la línea de Países Bajos. El equipo de Marco Rossi viajó hasta los Balcanes y se impuso por 2 a 0 ante los Lirios de Oro con dos gritos de Dominik Szoboszlai.

El jugador del Liverpool ha sido fundamental en la esperanza de Hungría. Con dos festejos del muchacho de los Reds sobre Bosnia y Herzegovina dejaron al rojo vivo la lucha por el segundo lugar en el grupo A3 de la UEFA Nations League.

Szoboszlai metió un zurdazo a los 38 minutos del primer tiempo que, tras filtrarse entre los centrales, dejó sin respuestas a Nikola Vasilj. No conforme con ese golazo que recorrió el mundo, estiró su faena de penal en la complementaria.

Bosnia con un solo punto en el grupo A3 quedó muy cerca del descenso y necesitará prácticamente de un milagro para evitarlo. Hungría ganó una verdadera final en Zenica. Y el 2 a 0 made in Dominik Szoboszlai los pondrá peleando mano a mano con Países Bajos por un lugar en cuartos de final.