Doblete de Rodrigo Zalazar en la victoria 2-1 del SC Braga sobre el Vizela por la liga portuguesa | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Doblete de Rodrigo Zalazar en la victoria 2-1 del SC Braga sobre el Vizela por la liga portuguesa

Rodrigo Zalazar ingresó desde el banco para el segundo tiempo. A comienzos de la segunda mitad, el Vizela se adelantaba por 1-0, pero un gol a los 53 minutos del uruguayo ponía el empate a uno. El partido parecía que se terminaría asi, hasta que llegó el segundo del mediocampista a los 85 minutos del partido para poner el 2-1 definitivo.

El partido se jugó en el Estadio Municipal de Braga a las 16:30 horas.

El conjunto rojiblanco se encuentra tercero con 62 puntos en 30 partidos jugados, en puestos de Europa, especificamente en puestos de clasificación para la Europa League. Mientras que el Vizela se encuentra último de toda la liga con solo 21 puntos en 30 partidos