Doblete de Nico González ante Basilea y épica clasificación de Fiorentina a la final de la Conference League | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·18 de mayo de 2023

Imagen del artículo:Doblete de Nico González ante Basilea y épica clasificación de Fiorentina a la final de la Conference League

Fiorentina se impuso en condición de visitante a Basilea por 3-1 en tiempo extra, dio vuelta la serie tras perder en Italia por 2-1 y se clasificó para la final de la Conference League, instancia en la que se medirá con West Ham.

El argentino Nicolás González fue uno de los héroes de Fiorentina al convertir el doblete que le permitió a los de Florencia, que tuvieron en el banco a Lucas Martínez Quarta, emparejar la eliminatoria y mandar el encuentro al tiempo extra.

González abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo y puso el segundo a los 27 del complemento, mientras que Basilea lo había empatado por Zeki Amdouni a los 10 de la segunda etapa.

En tanto, cuando parecía que el partido se iba a los penales, en el octavo minuto de descuento Antonin Barak puso el 3-1 y metió a Fiorentina en la final.