·18 de octubre de 2022

Doblete de Muñoz en Bélgica

Imagen del artículo:Doblete de Muñoz en Bélgica

El lateral colombiano marcó su segundo doblete como futbolista profesional, primero desde que juega en Europa.

Dos goles y pieza clave en la goleada 6-1 del Genk ante el Westerlo por la jornada 13 de la Jupiler Pro League, así fue el partido del exjugador de Atlético Nacional Daniel Muñoz. El colombiano marcó su primer doblete desde que juega en Europa.

Muñoz fue inicialista, junto a su compatriota Carlos Cuesta, y completó su cuarto gol en lo que va de la temporada. Con los dos tantos de esta tarde, el lateral aportó para que su equipo continuara como líder de la Primera División en Bélgica.

El primer tanto para el antioqueño se dio sobre los 15 minutos del partido, siendo el segundo del juego tras aprovechar un rebote en el área. En la segunda anotación, Muñoz finalizó una acción en conjunto de su equipo con un cabezazo que dejó sin chances al portero, con esto sellaba el 5-1 parcial.

Así fue el segundo gol de Muñoz.

Genk es líder en Bélgica con 34 puntos en 13 juegos, cuatro puntos más que el Antwerp, escolta, pero con 12 partidos disputados. El próximo juego para el equipo de los colombianos será precisamente ante el colíder el próximo domingo 23 de octubre.

Además de Muñoz, otro nacional que tuvo buen rendimiento en compromisos de este martes fue Rafael Santos Borré, quien asistió en el primero de los dos goles del Eintracht Frankfurt ante el Stuttgarter Kickers por la Copa de Alemania.