Doblete de Keefe deja a Universidad de Chile con un pie en semifinales | OneFootball

GolMaster

·26 de septiembre de 2021

Doblete de Keefe deja a Universidad de Chile con un pie en semifinales

Imagen del artículo:Doblete de Keefe deja a Universidad de Chile con un pie en semifinales

Con dos anotaciones de Sonya Keefe, Universidad de Chile tomó ventaja en su llave por los cuartos de final del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Las Azules superaron 2-0 a la Universidad de Concepción en el Ester Roa.

Pese a la buena respuesta defensiva de las del Campanil durante la primera mitad del primer tiempo, la U aprovechó los espacios y en el 35’ la joven delantera anotó el 1-0.

En el complemento, las locales salieron en búsqueda de la igualdad exigiendo a la portera universitaria, Natalia Campos. Pero, en el filo del duelo, Keefe alargó la diferencia en el 45’+6’ sentenciado el partido.

El encuentro de vuelta se jugará en Santiago, con fecha y lugar aún por determinar.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Universidad de Chile