·6 de octubre de 2022

Doblete de Borja para River Plate

Imagen del artículo:Doblete de Borja para River Plate

Uno fue con una gran asistencia de Quintero

El delantero colombiano Miguel Borja logró un doblete para River Plate en la goleada 5-0 de este club como local sobre Estudiantes de La Plata en la fecha 23 de la Liga Argentina.

El primer gol fue en el minuto 25. Aprovechando que la defensa rival estaba mal parada, el uruguayo Nicolás de la Cruz habilitó al atacante cordobés en profundidad. La definición de Borja fue mala, un tiro suave, rastrero y al centro del arco, pero un grave error del portero rival permitió que ese disparo abriera el marcador.

El segundo tanto fue apenas cuatro minutos después, y este sí fue vistoso. Luego de un pase magistralmente elevado por otro colombiano, Juan Fernando Quintero, Borja controló el balón con el muslo y fusiló con un tiro potente al golero rival.

En los últimos minutos llegaron los otros tres goles de River. Pablo Solari, Ezequiel Barco y Matías Suárez le dieron forma a la goleada de los dirigidos por Marcelo Gallardo.

Gracias a este triunfo, River Plate saltó provisionalmente al cuarto puesto de la Liga Argentina. A falta de cuatro fechas para el final del campeonato, el conjunto ‘Millonario’ tiene muy pocas opciones de ser campeón.