Doblete de Aubameyang en el explosivo empate 3-3 entre Ajax y Olympique Marsella | OneFootball

·21 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:Doblete de Aubameyang en el explosivo empate 3-3 entre Ajax y Olympique Marsella

Marsella corrió siempre desde atrás en Ámsterdam, y terminó sumando un punto importante en su visita al Ajax, que no supo administrar su diferencia.

Carlos Forbs Borges necesitó apenas nueve minutos para rubricar la primera ventaja de Ajax, aprovechando una mala reacción del fondo visitante. La misma fue revalidada a los veinte gracias al gol de Steven Berghuis.

OM se metió en partido con un golazo de Jonathan Clauss, quien ingresó al área con calidad e infló tras potente derechazo cruzado.

La visita descontaba tres minutos después del segundo gol local, y a siete del descanso Pierre Emerick Aubameyang encontraría el empate lanzándose sobre la pelota por vértice derecho del área, sacando el tiro que sorprendió a Gorter.

Ajax recuperó la ventaja en el comienzo del complemento y tras una gran maniobra de Forbs Borges por vértice derecho.

El joven portugués fue pura potencia para llegar a fondo y meter el centro atrás que Kenneth Taylor conectó a gol.

El 3-2 le daba una nueva oportunidad a Ajax de abrazar el triunfo, sin embargo Marsella se lo arrebató con la maniobra individual de Aubameyang, un dribleo en el ingreso al área que terminó en potente derechazo goleador.