Djurgården de Daniela Zamora mantiene el invicto tras cuatro partidos consecutivos | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·4 de julio de 2021

Imagen del artículo:Djurgården de Daniela Zamora mantiene el invicto tras cuatro partidos consecutivos

En la 12° jornada de la Liga Femenina Sueca (Damallsvenskan), el Djurgården recibió al Linköping, encuentro que finalizó 2-2. La chilena, Daniela Zamora, fue titular y jugó los 90 minutos.

La visita abrió el marcador en el 18’, con gol de Kanu. Con el tanto, el equipo se fortaleció, pero poco a poco se equilibró el juego.

En el 36’, y tras una gran jugada colectiva, Zamora fue derribada en el área y el árbitro cobró penal. Su compañera, Sheila van den Bulk, anotó desde los doce pasos en el 38’.

Zamora tuvo otra aproximación de peligro un par de minutos después.

Los equipos se fueron al descanso 1-1.

En el segundo tiempo, el Djurgården se puso en ventaja en el 72’, gracias a Sara Olai.

Cuando quedaban 15 minutos de partido, el Linköping ejecutó un córner desde la izquierda cuyo balón rebotó en Zamora e ingresó al arco, igualando el marcador.

Con el resultado, el Djurgården suma cuatro partidos consecutivos invicto, luego de un complicado inicio en la liga.

En la próxima fecha el Djurgården enfrentará al Piteå (7 de julio).

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Djurgården Fotboll