Discreto debut: La Roja y Perú protagonizan un desabrido empate por Copa América | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·22 de junio de 2024

Imagen del artículo:Discreto debut: La Roja y Perú protagonizan un desabrido empate por Copa América

Chile y Perú igualaron sin goles en el primer duelo de Copa América 2024, duelo válido por el Grupo A. Ricardo Gareca no pudo sumar de a tres en su primer partido oficial de La Roja.

La Selección Chilena en el primer tiempo tuvo una ocasión clarísima de gol tras un centro de Víctor Dávila y, en el área chica, Alexis Sánchez de manera increíble erró el tiro por sobre el travesaño. En el final de la primera etapa Diego Valdés salió con molestias físicas y en su lugar ingresó Darío Osorio.

En el complemento, se vio un combinado nacional con pocas ideas en ofensiva y errática en la conformación de jugadas. Los peruanos por su lado replegaron sus líneas y con centros al área nacional tuvieron chances de complicar a Claudio Bravo.

Este empate deja a ambas selecciones con un punto y en el próximo partido La Roja deberá enfrentar a Argentina el 25 de junio a partir de las 21:00 horas en el MetLife Stadium. Perú por su lado enfrentará a Canadá el mismo martes desde las 18:00 horas en el Children’s Mercy Park.