Dinneno sale con la nariz rota tras polémica decisión arbitral entre Atlas vs Pumas | OneFootball

Dinneno sale con la nariz rota tras polémica decisión arbitral entre Atlas vs Pumas

Logo: Superlider

Superlider

Durante la semifinal disputada entre los rojinegros y los felinos se vivió una polémica que muchos han catalogado ser una injusticia para los Pumas, pues Dinneno quien salió roto de la nariz tras un codazo accidental (jugada la cual solo valió de una amonestación) fue expulsado luego de patear por accidente a Jesús Angulo al querer realizar una chilena.

Sin duda alguna, ambas acciones fueron accidentales, sin embargo, la molestia de la afición de los Pumas fue que su delantero se fuera expulsado, mientras que Anderson Santamaría el cual le propino el codazo al “9” ni una tarjeta amarilla recibió.

Muchos opinaron respecto a este polémico caso, expresando molestia y comentando que se trataba de un robo. Una de las personas más molesta fue la esposa de Dinneno quien mediante su cuenta de Instagram mando un fuerte mensaje.

Mencionados en este artículo

Ver detalles de la publicación