Diez fechas completó el Cali sin victorias | OneFootball

·14 de octubre de 2024

Diez fechas completó el Cali sin victorias

Imagen del artículo:Diez fechas completó el Cali sin victorias

El cuadro azucarero no levanta cabeza

En un partido que prometía emociones, Deportivo Cali no pudo llevarse los tres puntos de Sincelejo y empató 1-1 ante Águilas Doradas.

Los azucareros iniciaron el encuentro con el pie derecho, gracias a la anotación de Anderson Plata al minuto 39, asistido por Fabián Ángel.

El gol visitante parecía encaminarlos a una victoria que los alejaría un poco de la zona del descenso.

Sin embargo, el conjunto local reaccionó en el complemento y encontró la igualdad al minuto 58. Jesús Rivas, aprovechando un preciso centro de Guillermo Celis, venció al guardameta caleño y puso cifras definitivas en el marcador.

Con este empate, Deportivo Cali llega a 11 puntos y se mantiene en la decimoséptima posición de la tabla de posiciones.

La preocupación crece en el cuadro azucarero, pues ya suma diez fechas sin conocer la victoria en el torneo. Su último triunfo se remonta al 4 de agosto, cuando derrotó a Independiente Medellín.

Por su parte, Águilas Doradas llegó a 18 puntos y se ubica en la décima casilla. Los dorados se mantienen en la lucha por clasificar a los cuadrangulares finales y este empate los acerca a su objetivo.