Diego Valoyes figura en su primer partido en la Liga Mx

Imagen del artículo:Diego Valoyes figura en su primer partido en la Liga Mx

Gol y doble asistencia en la victoria ante Mazatlán

El colombiano Diego Valoyes mostró su calidad en su primer partido en la Liga Mx.

La reciente adquisición de Juárez, fue la gran figura del triunfo de su equipo 3-1 ante Mazatlán por la fecha 7.

Valoyes solo tenía 13 minutos en cancha, cuando recibió una asistencia de Avilés Hurtado y con un potente derechazo marcó un golazo para el 1-0 de su equipo.

Al minuto 34, volvió a aparecer Diego Valoyes, esta vez para asistir a Aitor García y marcar el 2-0 parcial.

David Colman al término del primer tiempo acortó distancias para Mazatlán, sin embargo, en la segunda mitad volverían a aparecer los colombianos.

Cuando el reloj marcaba el minuto 60, Valoyes incursionó por el centro del campo de juego para asistir a Avilés Hurtado, quien con una perfecta definición anotó el 3-1 definitivo.

Diego Valoyes y Avilés Hurtado salieron al minuto 75 en medio de la ovación del público, que vieron con ilusión la destacada actuación de los colombianos.

Valoyes fue destacado como el MVP del compromiso, para un Juarez que asalta el primer lugar de la tabla de posiciones en la Liga Mx.