PrensaFutbol

·17 de marzo de 2024

Diego Rubio debutó como goleador con el Austin FC de la MLS

Imagen del artículo:Diego Rubio debutó como goleador con el Austin FC de la MLS

Diego Rubio llegó hace más de un mes a jugar por el Austin FC y durante la noche del 16/3 anotó su primer tanto con la camiseta verde en el empate frente a Philadelphia Union por la cuarta fecha de la Major League Soccer de Estados Unidos.

Con un impacto instantáneo en el cuadro dirigido por Josh Wolff, el atacante chileno estuvo dentro de la cancha hasta los 82’, lo que fue tiempo suficiente para anotar su primer gol de la campaña con un total de tres remates y 25 toques completos. Temprano en el partido, Daniel Gazdag puso el 1-0 para el cuadro visitante desde los 12 pasos a los 13’.

Ya en el segundo tiempo, el delantero chileno de 30 años puso el 1-1 con un gran cabezazo cerca del área a los 56’ tras un centro de Héctor Jimenez. Dos minutos después, Jon Gallagher le dio la victoria de momento a los de Texas con una anotación a los 58’. Mikael Uhre dejó el 2-2 final a los 65’.

SIGUEN SIN GANAR Con este resultado, el cuadro de Diego Rubio está aún por sumar su primera victoria en lo que va de la campaña luego de tres empates y una derrota, con tres puntos. Se medirán contra Orlando City como visitante el sábado 23 de marzo a las 20:30 por la siguiente fecha de la MLS.