Die U-16 vom BSC Young Boys ist Schweizer-Meister 2024 | OneFootball

Icon: Schweizerischer Fussballverband (SFV)

·17 de junio de 2024

Die U-16 vom BSC Young Boys ist Schweizer-Meister 2024

Imagen del artículo:Die U-16 vom BSC Young Boys ist Schweizer-Meister 2024

Am 16. Juni 2024 fand auf dem Nachwuchscampus Basel der Playoff-Final in der Kategorie U-16 Elite statt.

Der Final zwischen der U-16 vom FC Basel und der U-16 vom BSC Young Boys wurde um 14:00 Uhr angepfiffen. Bereits in der 9. Minute konnten die Berner ihre Chance nutzen und gingen mit 0 : 1 in Führung. Der FC Basel blieb konzentriert und liess sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen. In der 27. Minute konnten man den 1 : 1 Ausgleichstreffer erzielen. Das Spiel war ausgeglichen und sehr taktisch geprägt. Auch in der zweiten Halbezeit erarbeiteten sich beide Teams einige Torchancen, welche nicht verwertet wurden. Auch nach 90 Minuten hiess das Resultat 1 : 1 und somit ging es in die Verlängerung. Kurz vor Schluss der Verlängerung haben die Berner das 1 : 2 Siegestor erzielt und verteidigten das Resultat bis zum Schluss.

Die Nachwuchsförderung des SFV gratuliert der U-16 vom BSC Young Boys herzlich zum U-16 Schweizer-Meistertitel 2024.