El Rincón del Fútbol

·5 de julio de 2024

Dibu y a otra cosa

Imagen del artículo:Dibu y a otra cosa

La Selección Argentina ya está en Semifinales de la Copa América 2024. Con una definición terrible desde los doce pasos, los dirigidos por Lionel Scaloni derrotaron a Ecuador por 4 a 3.

En el transcurso del encuentro, Argentina había sido levemente superior durante la primera etapa y se fue al descanso ganando por 1 a 0 con un gol de cabeza de Lisandro Martínez. Pero en el segundo tiempo se desdibujó y Ecuador comenzó a ejercer presión con un juego más directo. Así, a pleno empuje, consiguió su premio en el tiempo de descuento cuando Kevin Rodríguez marcó el 1 a 1.

En los penales, Messi falló el suyo y parecía que se le venía la noche a la Selección Argentina, sin embargo, apareció la enorme figura de Emiliano Dibu Martínez para tapar dos disparos y meter a la albiceleste en semifinales donde espera rival: Venezuela o Canadá.