Diber Cambindo anotó un golazo en clasificación de Necaxa | OneFootball

·3 de mayo de 2024

Diber Cambindo anotó un golazo en clasificación de Necaxa

Imagen del artículo:Diber Cambindo anotó un golazo en clasificación de Necaxa

Necaxa buscará la clasificación ante Pachuca

Diber Cambindo es el jugador de moda en el fútbol mexicano, el colombiano lidera la tabla de goleadores y mantiene a Necaxa en la pelea por el campeonato.

Este jueves, Cambindo anotó un golazo en el empate 1-1 de Necaxa sobre Querétaro, en los Playoffs de clasificación a la Liguilla de la Liga MX.

En un juego en el que Necaxa se jugaba su continuidad, Cambindo apareció con un golazo tras una asistencia desde la derecha de Jose Paradela. El delantero recibió le balón y con un potente remate de primera, anotó su noveno gol en el torneo mexicano.

Sin embargo, la dosis de sufrimiento para Necaxa continuaría, pues solo cuatro minutos después Federico Lertora anotaría el empate para Querétaro.

Tras el empate en los 90 minutos, el juego se definiría en los 90 minutos y Necaxa mostró su efectividad, dejando afuera a Querétaro.

Ahora, el club del colombiano deberá buscar el último pase a la Liguilla en un partido de eliminación directa ante el Pachuca de Nelson Deossa.