Díaz y Uribe, presentes en la victoria del Porto en la Taça de Portugal | OneFootball

Icon: Stats Perform

Stats Perform

·14 de enero de 2020

Díaz y Uribe, presentes en la victoria del Porto en la Taça de Portugal

Imagen del artículo:Díaz y Uribe, presentes en la victoria del Porto en la Taça de Portugal

Porto continúa con su paso firme en la Taça de Portugal gracias a la victoria 2-1 de este martes en el Estadio Do Dragao sobre el humilde Varzim, equipo de la Segunda División de Portugal.

En el cuadro blanquiazul fueron titulares y protagonistas los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe . El ex Junior fue la carta de salida por la banda izquierda y creó varias oportunidades en el campo contrario con sus salidas explosivas, dejó el campo al 85'; mientras que ex Atlético Nacional fue el eje del Porto en el mediocampo y estuvo los 90 minutos.

El Dragón fue muy superior a su rival en cuenta a la tenencia del balón, pero a la hora de concretar se quedó corto, debido a la tenacidad de la defensa del humilde Varzim. la cuenta la abrió casi sobre la media hora de juego con un bonito gol de Tiquinho tras una habilitación de taconazo de Otavinho al 28'. Un descuido en defensa derivó en el empate del visitante al 36', pero poco tiempo tuvo para celebrar pues el Porto se volvió a montar en el marcador a los cinco minutos con gol de cabeza de Iván Marcano.

En la segunda parte Porto intentó aumentar la diferencia pero se vio carente de ideas en el último tercio para vulnerar la muralla del Varzim, Finalmente fue un 2-1 merecido para los de Sergio Conceicao que ya esperan rival en las semifinales.