Diarra «salva» el debut de Pepe Mel

Imagen del artículo:Diarra «salva» el debut de Pepe Mel

Tablas entre Tenerife y Sporting en el regreso de Pepe Mel al Heliodoro Rodriguez López.

El Sporting golpea primero

Primeros minutos de toma de contacto para ambos equipos, quienes no tenían ocasiones más allá de un saque de esquina local.

Tendríamos que esperar al minuto 11 de partido para la primera gran ocasión, un tiro de Dani Queipo dentro del área que Salvi Carrasco blocaría con gran éxito evitando el 0-1.

El partido mantenía un ritmo de juego muy calmado con alguna ocasión para los locales de la mano de Luismi hasta que en una jugada de estrategia de los pupilos de Rubén Albés, Dubasin le dejaría un balón botando a Rober Pier que no perdonaría y adelantaría a los visitantes al minuto 38 de partido.

Finalizaba el primer tiempo con cierta mejoría de los locales aunque insuficiente para empatar el partido.

Segunda Parte

No estaba nada contento Pepe Mel con lo que estaba viendo de los suyos y decidió mover ficha en el descanso hasta con un triple cambio dando entrada a David Rodriguez, Diarra y Yanis en lugar de Medrano, Dani Fernández y Enric Gallego.

A pesar de ello, la iniciativa de los primeros minutos la tendrían los rojiblancos que desaprovecharían un mano mano de Dubasin en el que Mellot haría una acción defensiva magistral.

Para tratar de mejorar la situación, llegaría el cuarto cambio de los locales con la entrada de Álex Cantero en lugar de Waldo. También movería su banquillo Rubén Albés con la entrada de Juan Otero y Jesús Bernal por Caicedo y Nacho Méndez.

Los visitantes seguirían mejor y tendrían otro mano a mano de Guille Rosas desaprovechado, justo tras ello entraba Nacho Martín en lugar de Gelabert. Por su parte, Pepe Mel agotaba todas sus bazas con la entrada de Maikel Mesa por Teto.

Daba por terminados sus cambios el Sporting con la entrada de Campu y Kevin Vazquez en lugar de Dubasin y Queipo. Justo en su primera intervención Campuzano rozaría el 0-2 que hubiese sentenciado el encuentro.

Creyendo hasta el final llegan los goles

A falta de 8 minutos para el final del encuentro en una muy buena jugada de estrategia Diarra con un excelente cabezazo batía a Rubén Yañez y empataba el encuentro.

Los chicharreros se venían arriba con el gol y se iban con todo a por el triunfo. El partido pasó a un ritmo muy alto para estos compases finales con todo en juego. Los locales rozarían la victoria en un balón que se quedaría muerto en el área pequeña, aunque llegaría Curbelo a despejar.

No había tiempo para más en Tenerife y el partido finalizaba 1-1.