Di María: golazo, asistencia y lesión en su debut en Juventus | OneFootball

IAM Noticias

·15 de agosto de 2022

Di María: golazo, asistencia y lesión en su debut en Juventus

Imagen del artículo:Di María: golazo, asistencia y lesión en su debut en Juventus

El rosarino Ángel Di María tuvo hoy su debut en la Serie A con la camiseta de Juventus y lo hizo con un golazo y asistencia en el triunfo 3-0 como local ante Sassuolo, por la primera fecha.

El argentino tomó de volea un centro de Alex Sandro para vencer al arquero rival y abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Di María asistió a Dusan Vlahovic para el tercer gol y el segundo del delantero serbio.

La preocupación llegó cuando el rosarino sintió un dolor en el aductor y pidió el cambio a los 20 minutos. Habrá que esperar los resultados de los estudios para confirmar el diagnóstico.

Por su parte, el argentino Matías Soulé jugó los últimos 15 minutos en el dueño de casa.

En la segunda fecha, Juventus visitará a Sampdoria y Sassuolo recibirá a Lecce.