Detalles y buenas sensaciones de Pablo Torre en su 1ᵃ titularidad en Liga | OneFootball

FCBN

·24 de mayo de 2023

Detalles y buenas sensaciones de Pablo Torre en su 1ᵃ titularidad en Liga

Imagen del artículo:Detalles y buenas sensaciones de Pablo Torre en su 1ᵃ titularidad en Liga

El FC Barcelona volvió a caer en LaLiga en un compromiso donde solo se definía el descenso. Los azulgrana no pudieron llevarse los tres puntos ante el Real Valladolid (3-1), quienes abrieron el marcador a los dos minutos y desde entonces no desentonaron en ningún momento del compromiso. Hubo varios detalles por parte del equipo de Xavi Hernández y uno de ellos fue la primera titularidad de Pablo Torre en la competición doméstica.

El cántabro inició como extremo izquierdo aunque constantemente se unió a la medular para permitir que Alejandro Balde tuviera sus respectivas avanzadas hacia el arco rival. De hecho, fue con el canterano con quien mejor se entendió durante el encuentro, dejando sobre la mesa varias jugadas y combinaciones destacadas.

Pablo Torre dejó buenas sensaciones

A sus 20 años, no se mostró desorientado y siempre tuvo el carácter para pedir el balón en busca de generar ocasiones de peligro. Rompió líneas en varias oportunidades con buenas conducciones y causó que el árbitro amonestara a Iván Fresneda tras agarrarle de la camiseta a los 27' minutos de la primera parte.

Pablo Torre estuvo muy cerca de generar el primer gol para el Barça al desbordar por la banda izquierda en dirección al área del Pucela. A los 31' metió un gran pase que remató Raphinha, quien obligó al exculé Jordi Masip a realizar una atajada importante para evitar el 2-1 que metía a los de Xavi nuevamente en el partido.

El Barça intentará reaccionar ante el Mallorca

El técnico le dio 63' minutos de juego al centrocampista y sería sustituido por Ousmane Dembélé en el complemento. Así las cosas, parece que el Barcelona continúa de fiesta celebrando el título de Liga y espera poner fin a esta racha negativa en casa frente al Mallorca, donde Sergio Busquets tendrá su despedida y hablará ante la afición culé en el último encuentro del Spotify Camp Nou hasta 2025.